Всем доброго времени суток.
Предлагаю вкусный, свежий и очень полезный салат. Количество продуктов я не буду писать так как готовила порционно, да, и как всегда сходу рецепт рождался...так что простите если чЁ ...
Итак:
шпинат
свежий огурец
грибы
куриная грудка
свежмй ананас (можно консервированный.
..)Заправка:
горчица
мед (если у вас консервированный ананас, тогда мёд можно и не добавлять так как консервированный ананас очень сладкий...)
оливковое масло
белый бальзамический уксус
семя кунжута
черный перец
1. Шпинат промыть и просто промокнуть полотенчиком
2. Грудку обжарить на гриле, после шампиньоны на сильном огне (грибы должны именно обжариваться...)
3. Все компоненты заправки смешать
4. Ананас и огурец нарезать соломкой
5. Формируем салат, заправляем и подаём ...
"шпинат - это веник для организма и куча витаминов..."
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии