Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Рассольник Ленинградский

Танцы от плиты и до компа !!!

032 (700x525, 478Kb)

Ингредиенты:

  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 30 г корня петрушки 
  • по 50 г репчатого лука и томата-пюре 
  • 200 г соленых огурцов
  • по 50 г сливочного масла и сметаны
  • зелень

Приготовление: 

1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.  

 
 
 

2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 

3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 

033 (700x491, 557Kb)

4. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх