На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рассольник Ленинградский

Танцы от плиты и до компа !!!

032 (700x525, 478Kb)

Ингредиенты:

  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 30 г корня петрушки 
  • по 50 г репчатого лука и томата-пюре 
  • 200 г соленых огурцов
  • по 50 г сливочного масла и сметаны
  • зелень

Приготовление: 

1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности.

Отвар слить.  

 
 
 

2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 

3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 

033 (700x491, 557Kb)

4. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Картина дня

наверх