На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вяленая брусника

Много нынче брусники в лесу! Собирай - не хочу...)) И наморозила и варенья накрутила.... А почему бы не завялить её? Да не простую,а с изюминкой?! 

Вымыла её,стряхнула воду... В ступке истолкла морскую соль(у меня крупная),но не в порошок,а так чтобы крупинки чувствовались. Смешала её с сухим прованскими травами(чабрец,базилик,розмарин и тд). И этой ароматной смесью обсыпала влажную бруснику,перемешала,чтоб всем ягодкам досталось. Разложила на пергамент и в духовку( в режиме конвекция) при Т 80 на часок -другой отправила подвялиться. До конца в духовке сушить не стала, досушила на воздухе в квартире. 

Хороша ягодка получилась! В таком виде она в капустных или грибных пирогах тон задаёт, в фасолевый паштет я её добавляла, да и бутерброд или пиццу украсить  можно! 

Картина дня

наверх