На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбные котлетки с манкой.

Вот какие вкусные рыбные котлеты

 В завершении рассмотрим простой рецептик котлет из рыбного мяса. Для тех, кому надоело другое мясо —  подойдут рецепты сочных котлет из фарша рыбьего мяса. Из нее тоже получаются вкусные котлеты. В ребе ведь очень много полезных веществ, особенно фосфора. Готовить можно из любой рыбы. Мы приготовим из минтая.

Нам понадобится:

  • Рыба любая (минтай у меня) — 1 кг;
  • Лук репчатый — 1-2 шт;
  • Хлеб или батон — 150 -200 г;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Манка для панировки;
  • Масло растительное.

Шаг 1.

   Рыбу чистим, нарезаем на мелкие кусочки. Хлеб отмачиваем в воде и отжимаем. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до красивого золотистого цвета. Обязательно остужаем.

Источник иллюстрации: https://www.botanichka.ru/

Шаг 2.

   Теперь через мясорубку пропускаем филе рыбы, хлеб и обжаренный лук. Солим и перчим фарш по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3.

   Влажными руками формируем шарики и немного приплюснем. Разогреваем сковороду, Котлеты обваливаем в манке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и пусть немного пожарятся.

Обжариваем наши котлеты с двух сторон

Обжариваем наши котлеты с двух сторон

Шаг 4.

   После жарки выкладываем котлеты в кастрюльку. Доводим воду до кипения, кладем туда томатную пасту, лавровый лист. Можно добавить еще любые специи по вашему вкусу. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.

Делаем подлив к котлетам

Делаем подливу к котлетам

   Потом снимаем с плиты и чуть остужаем. Можно подавать на стол.

Минтай — простая, нежирная и достаточно доступная по цене рыба, которая очень популярна среди многих хозяек. Используя проверенные рецепты, из минтая можно приготовить много вкусных блюд

Картина дня

наверх