Танцы от плиты и до компа !!!
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоит в пятницу вечером не полениться.Расскажу, как правильно это делать.
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что?
Дальше бросаем в соленую воду, чтобы оно там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим!
На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть.
Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру, мясо упаковываем в пакет для запекания, укладываем в форму или на сковородку и отправляем в духовку.
Засекаем 15 минут(!), затем убавляем температуру в духовке до минимума примерно 60гр, и снова забываем на 3-4 часа.Выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!
Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, с самым натуральным вкусом запеченного мяса, почти буженина ....... от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.
Если вы волнуетесь что мясо может быть ооочень соленым,перед запечатыванием в пакет, мясо ополосните под краном простой водой.
Свежие комментарии