На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Шампиньоны в чесночном соусе

шампиньоны в чесночном соусе

Традиционные немецкие блюда довольно тяжелые, часто жирные. Часто ими лакомиться не вариант. Поэтому молодежь отдает предпочтение овощным и грибным закускам. Больше всего мне понравились шампиньоны в чесночном соусе. Такие пикантные!

Ингредиенты   Шампиньоны   600 г  Лук  100 г   Сливочное масло   100 г  Оливковое масло  2 ст. л. Итальянские травы  2 ст. л.

Паприка  1 ч. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) 1 ч. л. Сметана  180 г  Майонез 2 ст. л. Чеснок 3 зуб. 

Приготовление

  1. Шампиньоны промойте и обсушите. Удалите им ножки. Помешивая, обжарьте их до румянца на разогретом масле. 10 минут на слабом огне будет достаточно.

Далее пересыпьте в сковороду лук, нарезанный мелкими кубиками, паприку, 1 ст. л. итальянских трав, 0,5 ч. л. соли и молотый перец. Перемешайте и готовьте еще 10 минут на маленьком огне.шампиньоны на сковороде

  1. Тем временем приготовьте соус. Смешайте в пиалке сметану с чесноком, пропущенным через пресс. Туда же отправьте 1 ч. л. трав, 0,5 ч. л. соли и майонез. Перемешайте.

Спустя 10 минут переместите в сковороду с грибами сливочное масло. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут на слабом огне. Готовые шампиньоны подавайте к столу горячими.шампиньоны на закуску

Пряные и ароматные шампиньоны в чесночном соусе — отменная закуска для обеденного стола. Конечно, соус для этого блюда лучше готовить на основе домашнего майонеза. Его рецепт вы найдете по следующей ссылке. А как вы готовите обычно шампиньоны? Делитесь с нами любимым рецептом!

Картина дня

наверх