На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ВАРЕНЬЕ ИЗ БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ

С этим вареньем, как ни с одним другим, надо поиграться. Для начала собрать соцветия с ягодами, но только абсолютно спелые, недоспевшие могут сыграть злую шутку с пищеварением. Затем аккуратно снять ягоды и промыть их. Лучше мыть опуская сито в ведро с водой, так не теряется сок, не повреждаются ягоды и смывается не нужное нам.

Теперь отправляем ягоды в таз или кастрюлю, засыпаем сахаром из расчета 1 кг ягод : 0,5 кг сахара (можно меньше, бузина спелая довольно сладкая) и варим до растворения сахара, постоянно помешивая. Затем делаем маленький огонь и варим до густоты.

Разлить варенье в горячие сухие банки, быстро закрыть крышками и укрыть до остывания.

Это варенье удивит вас своим вкусом. Делала несколько баночек, и забыла про него. Когда открыла, гадали все что же это такое за варенье!

 

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх