На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

ВАРЕНЬЕ ИЗ БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ

С этим вареньем, как ни с одним другим, надо поиграться. Для начала собрать соцветия с ягодами, но только абсолютно спелые, недоспевшие могут сыграть злую шутку с пищеварением. Затем аккуратно снять ягоды и промыть их. Лучше мыть опуская сито в ведро с водой, так не теряется сок, не повреждаются ягоды и смывается не нужное нам.

Теперь отправляем ягоды в таз или кастрюлю, засыпаем сахаром из расчета 1 кг ягод : 0,5 кг сахара (можно меньше, бузина спелая довольно сладкая) и варим до растворения сахара, постоянно помешивая. Затем делаем маленький огонь и варим до густоты.

Разлить варенье в горячие сухие банки, быстро закрыть крышками и укрыть до остывания.

Это варенье удивит вас своим вкусом. Делала несколько баночек, и забыла про него. Когда открыла, гадали все что же это такое за варенье!

 

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх