На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Аджика по маминому рецепту...

1 кг синих

2 гол. чеснока

8 сладких красных перцев

8 чилли

100 мл. 9% уксуса

100 мл. масла

На 1 л. воды 2 ст. л. соли и 100 мл. уксуса - в этом маринаде бланшировать баклажаны нарезанные дисками

Чеснок с чилли и красным перцем перемолоть (в блендере или через мясорубку пропустить) добавить подсолнечное масло, соль

В банку выложить слоями...диск баклажана и смесь перцев...баночку закрыть и оставить на 3 месяца. Кислинка появится сама.

..чем больше будет храниться тем более кислее аджика.

Я ее ем и просто с хлебом и с любыми кашами, и даже добавляю в картошку, которую тушу с мясом. Мне нравится )

p.s. ВСЕМ справедливым критиккам на заметку...сперва прочтите основу аджики а потом с удовольствием прочту ваши варианты приготовления! Так как представленный рецепт - это один из ста вариантов той же аджики!

Картина дня

наверх