На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Трубочки из пекинки со свининой

 Еще одно разнообразие , подобие голубцов

Пекинская капуста есть в продаже ,недорого .Свинину купила в супермаркете ,порезанную гуляшом,сравнительно недорого ,по отношению к крупному куску

И крутить ее сразу удобно . Делаем из нее фарш  .Так как зеленого лука не было ,крутила фарш сразу с луком

А теперь добавляем в фарш все что у нас есть,чтобы придать фаршу азиатские нотки 

Соевый соус ,устричный ,если есть ,нет ,добавим сахарку .

Перец чили -мелким кубиком . Имбирь. Нет свежего -в порошке.

Рис отварить до полуготовности и в фарш

Можно даже добавить зеленую фасоль,если есть,. В заморозке ,порезанную на три части .У меня были грибы шиитаки ,засушенные 

Я их замочила и порезала .Мне эти грибы напоминают королевский шампиньон ,с коричневой шляпкой .Нет грибов ,ничего страшного 

Все что считаете подходит для начинки ,что придаст азиатские нотки ,то и добавляйте .Даже можно маленькие листочки от пекинки ,которые находятся внутри кочана ,перекрутить через мясорубку ,в фарш

 Листья капусты пекинки легко отделяются .Бланшируем примерно по 1 минуте  в кипятке

 И сворачиваем рулетиком ,подгибая по бокам вовнутрь лист,по бокам .Придавая форму голубца

Первую партию сготовила  в пароварке .Но мне всегда жалко ,когда сок от начинки уходит в поддон

Поэтому остаток приготовила в формочке ,просто залив кипятком .Поставила в духовку на полчаса .

Начинка дала свой сок и получился прекрасный соус ,в котором готовились наши голубцы-палочки .Только накрывайте сверху фольгой

 Подавать лучше с соусом : соевый соус + чеснок +имбирь и перец чили

Вот так из вполне обычных продуктов  пекинки ,свинного фарша ,все получается . Сухой имбирь я думаю многие дома держат для глинтвейна  .Соевый соус тоже у многих есть 

Так что разнообразия вам на столе!

Картина дня

наверх