Танцы от плиты и до компа!!!Эх нету в мире совершенства !!!
Раньше фигурка была, да наряды не купить,а сейчас наряды-то в магазине есть, да фигуру уже того-с... утратила.ЭЭЭХ! Нету в мире совершенства!
Очень вкусные котлеты. Самое главное в этих котлетках — шапочка из грибов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный.
Для котлет: Мясной или куриный фарш — 300 г, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 2 ст. л.
Начинка: Грибы - 100 г, лук, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.
Для блинчика:1 яйцо
Сначала готовим — фарш. Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи: чеснок, соль и специи, для сочности добавим сметану.
Все хорошо перемешать, отбить об стол. Перемешать.Панируем котлеты в муке или в овсяных хлопьях.
Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности.
Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить или пожарить картошечку на гарнир, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить — самое интересное — добавку для наших котлет.
Для этого обжарить лук с грибами до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, яйца, перемешать.
Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой.
Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить шапочку из грибов и яйца, сверху лапшу из блинчика. Подавать с любым гарниром.
Свежие комментарии