На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Чего только не кладут в голубцы! И у каждого свой любимый ренцепт. Голубцы делают из овощей,орехов,рыбного фарша или фарша из птицы. И вместо риса кладут разные крупы и даже фасоль или бобы. Мой вариант - это перловка+ мясной фарш + шампиньоны. 

Итак,готовим начинку для голубцов из фарша, мелконарезанный(сырых)грибов,у меня шампиньоны, вареной перловки и яйца.

Ссоль,перец,приправы по вкусу.

Приготовим зажарку из лука,морковки,томатного соуса или сока.

Заворачиваем в капустные листы начинку. Чтобы капустные листья стали мягкими я капусту  отправляю в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 700W. листья легко снимаются.Конечно надо чтобы кочан был небольшой.)))

Готовим на умеренном огне минут 30-40.

На 300-400 грамм фарша я беру около стакана вареной перловки, 5-6 штук грибов.

 

Картина дня

наверх