Чего только не кладут в голубцы! И у каждого свой любимый ренцепт. Голубцы делают из овощей,орехов,рыбного фарша или фарша из птицы. И вместо риса кладут разные крупы и даже фасоль или бобы. Мой вариант - это перловка+ мясной фарш + шампиньоны.
Итак,готовим начинку для голубцов из фарша, мелконарезанный(сырых)грибов,у меня шампиньоны, вареной перловки и яйца.
Ссоль,перец,приправы по вкусу.Приготовим зажарку из лука,морковки,томатного соуса или сока.
Заворачиваем в капустные листы начинку. Чтобы капустные листья стали мягкими я капусту отправляю в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 700W. листья легко снимаются.Конечно надо чтобы кочан был небольшой.)))
Готовим на умеренном огне минут 30-40.
На 300-400 грамм фарша я беру около стакана вареной перловки, 5-6 штук грибов.
Свежие комментарии