На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Чего только не кладут в голубцы! И у каждого свой любимый ренцепт. Голубцы делают из овощей,орехов,рыбного фарша или фарша из птицы. И вместо риса кладут разные крупы и даже фасоль или бобы. Мой вариант - это перловка+ мясной фарш + шампиньоны. 

Итак,готовим начинку для голубцов из фарша, мелконарезанный(сырых)грибов,у меня шампиньоны, вареной перловки и яйца.Ссоль,перец,приправы по вкусу.

Приготовим зажарку из лука,морковки,томатного соуса или сока.

Заворачиваем в капустные листы начинку. Чтобы капустные листья стали мягкими я капусту  отправляю в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 700W. листья легко снимаются.Конечно надо чтобы кочан был небольшой.)))

Готовим на умеренном огне минут 30-40.

На 300-400 грамм фарша я беру около стакана вареной перловки, 5-6 штук грибов.

 

Картина дня

наверх