На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Больше никаких брызг масла и ожогов. Жарим рыбу по новому . Просто окуните её в воду

Танцы от плиты и до компа !!

maxresdefault (700x393, 272Kb)

Решила проверить способ жарки рыбы найденный в интернете.Убедилась способ работает,осталась довольна.

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы;
  • соль по вкусу;
  • любимые специи (например, по 1 ч. л. сушеного чеснока и орегано, немного черного перца, сок 1 лимона);
  • 4 ст. л. пшеничной муки;
  • 4 ст. л. кукурузной муки;
  • вода;
  • масло для жарки.

Подготовленную рыбу  замаринуйте в  специях на полчаса.

 

В отдельной посуде смешайте обычную муку с кукурузной. Именно такой микс позволяет рыбке получить золотистую и очень хрустящую корочку, которая не размокает.

_s12R9iErIk (700x331, 179Kb)
Налейте масло на сковороду, хорошо накалите. Рыбу  обваляйте в подготовленной мучной смеси со всех сторон. После этого на секунду окуните рыбу в воду и сразу же переложите в кипящее масло.jSDjYrhEGBY (700x331, 185Kb)

Не бойтесь — брызг не будет! Секрет именно в том, чтобы масло было максимально нагрето, а рыба сразу же после воды отправилась на сковородку.

f5-16-scaled (700x525, 324Kb)
Жарьте рыбку до золотой корочки.

Очень сочная внутри, но невероятно хрустящая снаружи — да ещё и плита чистая! Обязательно попробуйте приготовить рыбу этим способом.

Картина дня

наверх