На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Грибной бульон

Этот бульон может долго храниться в замороженном виде и является полуфабрикатом для приготовления грибных супов.

Ингредиенты

Грибы сухие - горсть Грибы свежие (шампиньены. портабелло и т.п.) - 500 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу.

Как приготовить

Замочить сухие грибы на несколько часов (лучше - на ночь).

Отварить замоченные грибы до мягкости.

Нарезать свежие грибы пластинками.

.Вынуть отваренные сухие грибы из бульона.

.Запустить нарезанные свежие грибы в бульон. Остывшие сухие грибы выложить на доску.

Нарезать отваненные сухие грибы на небольшие кусочки (1х1 см.), вернуть в бульон. Доварить бульон на малом огне до готолвности свежих грибов.

Примечание

Остывший бульон разлить по банкам и заморозить. Если не нравятся замороженные грибы - процедить бульон, но тогда при приготовлении супа нужно будет добавить жареные грибы из ваших заготовок.

Картина дня

наверх