На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

СУДАК В БЕЛОМ МАРИНАДЕ.

СУДАК В БЕЛОМ МАРИНАДЕ.

Судак в белом маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 крупные моркови
  • 2-3 крупные луковицы
  • 2-3 шт. крупного белого корня(пастернака)
  • 4 см корня имбиря
  • 4 зубочка чеснока
  • 500-700 мл. воды
  • 150 мл. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • около 1 ст.л. соли
  • соль
  • перец,тмин,кориандр,душистый перец,лавровый лист
  • судак чищенный,потрошёный и порезанный на порционные кусочки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это очень вкусная рыба,которая подаётся в качестве холодной закуски.

Пряная,ароматная-она не оставит равнодушной вас и ваших гостей)желательно,чтобы рыба настоялась перед употреблением 10-12 часов в холодильнике.

Я приготовила судака в маринаде,но вы можете брать и другую рыбу-толстолобика,карпа,сазана,треску.....в разных рыбных вариантах будет вкусно....Итак...

Рыбу (чищенную и потрошённую)разрезать на порционные кусочки. Каждый кусок посолить,поперчить,полить лимонным соком и оставить на полчаса. Тем временем порезать крупно- морковь, лук,белый корень, имбирь, чеснок и обжарить слегка на раст.масле до лёгкого зарумянивания.Выложить овощи в кастрюлю ровным слоем. Рыбу слегка обжарить с двух сторон и разложить поверх овощей в один слой. Затем приготовить маринад. На 500-700мл. воды мы берём 1 ст.л.сахара,около 1 ст.л. соли,150 грамм винного белого уксуса,лавровый лист,перец душистый и чёрный горошек,гвоздику,тмин,кориандр.Этим маринадом заливаем рыбу,чтобы она была покрыта маринадом,но не плавала в нём.(при укладывании в кастрюлю рыбу нужно уложить плотно друг к другу)Убираем в духовку при 200 .Как закипит,убавляем температуру до 100 и оставляем томится на 1-2 часа. Затем выключаем духовку и даём полностью остыть. Убираем в холодильник и оставляем настояться в течении10 часов.

Картина дня

наверх