На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Супчик с потрошками и с булгуром

 

Захотелось супчику горяченького, да с потрошками!

Давно уже купила крупу булгур, да вот только руки дошли провести ее первые испытания.

Итак, у меня килограмм куриных сердечек и желудков, и булгур.

На скороде растопила две добрые большие ложки топленого масла. Всыпала стакан булгура и, все время помешивая, обжаривала минут 5 на довольно сильном огне.

Затем посолила, влила 1,75 стакана воды, закрыла крышкой и оставила томиться на медленном огне 15 минут. В результате вот такое получилось:

Одновременно залила холодной водой куриные потрошка и варила при слабом кипении.

Выложила в бульон готовый булгур и варила еще минут 15. В процессе варки добавила крупную спассерованную луковицу и крупный сладкий красный перец. Суп готов!

В последний момент засыпала в кастрюлю зелень и мелко рубленный молодой чеснок.

Очень даже вкусный супчик получился! А то и с картошкой, и с вермишелью, и с рисом уже как-то приелось. А тут – новенькое и оригинальное!


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник
наверх