Бывает такое,смотришь телевизор,переключаешь пультом и попадаешь на самый интересный момент
Передачу Смак никогда не смотрю,а тут переключила,заинтересовал рецепт,и видно,что вкусно получается у гостя его приготовить,то и досмотрела до конца,не пожалела
Для салата нужно
печень куриная
Зелень салатная,она у нас сейчас слава богу круглый год,появилась в горшочках с почвой и салаты,руколла,такая нежная,благодаря почве всегда свежая и отрезаешь сколько надо,очень удобно
бальзамический уксус
Так как листья у нас готовы,жарим печень,пока жарятся филируем апельсин,просто освобождаем от пленок и перегородок
За 5 мин до окончания жарки добавляем бальзамический уксус ,мед ,соль и апельсины,выдавить чуть апельсинового сока
Салатные листья можно просто посолить и сбрызнуть оливковым,подсолнечным маслом,потому что печень и так будет с насыщенным вкусом
А я все таки добавила чуть наршараба в заправочку и полила салат ,собираем все вместе
Быстро,для меня очень вкусно
Буду рада,если вам понравится
Свежие комментарии