На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Лучший способ приготовить идеальную рыбу за 15 минут! Рыба на бумаге!

Отличный способ приготовить рыбу на бумаге. Во-первых, приготовленная таким образом рыба не пригорает, во-вторых, для ее приготовления вы сможете использовать сливочное масло, что придаст рыбе особенный, сливочный вкус и одновременно станет соусом для рыбы и гарнира. В-третьих, ваша сковорода останется абсолютно чистой и не потребует специальных моющих средств для устранения запаха. В-четвертых, на приготовление вы потратите не более 20 минут.
И главное, конечно, рыба приготовленная на бумаге для выпечки получается нежной, аппетитной и очень вкусной. Подавайте рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре и не забудьте полить маслом, в котором жарилась рыба. 
Она идеальна к ужину, семейному обеду и, даже, на праздничный стол.

Ингредиенты:

Филе лосося  или другая рыба - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Перец белый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Рецепт:

1. Нарезать рыбу на порционные куски и посыпать кукурузным крахмалом с обеих сторон.

2. Выложить в один слой бумагу для выпечки, чтобы она закрыла дно и стенки сковороды и разогреть сковороду на слабом огне.

3. Выложить на сковороду подготовленные куски рыбы кожей вниз и прибавить огонь на средний.

4. Между кусками рыбы добавить кусочки сливочного масла, рыбу посолить по вкусу, добавить белый перец и жарить на слабом огне 4 минуты.

5. Перевернуть куски рыбы и продолжать жарить на слабом огне еще 4 минуты.

6. Переложить рыбу из сковороды на тарелку и полить растопленным сливочным маслом из сковороды.

7. Подавать рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре.

Картина дня

наверх