На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Басма с бараниной

Басма во многом похожа в приготовлении на димламу. С той лишь разницей, что если в димламе второй по важности компонент после мяса – репчатый лук, то в басме все овощи добавляются примерно в равных количествах. Овощей должно быть много, и как минимум двух-трех видов. Традиционную басму готовят в
...Далее

Печеночный паштет от Евгения Клопотенко

Куриный паштет с необычной добавкой – творогом. Фламбирование коньяком тоже добавляет какую-то пикантность во вкус. Таким паштетом приятно перекусить.    Евгений Клопотенко – молодой украинский шеф-повар, победитель «МастерШеф», создатель нового рецептурного сборника для школ, автор книги
...Далее

Колбаса в пивном соусе и гарнир

Колбаса в пивном соусе и гарнир Здравствуй, честной народ. Находясь на карантине в состоянии перманентного поиска свежих идей, лежания на диване и стремлении научиться чему-то новому, я листал поваренную книгу замечательной хозяйки пани Дарии Цвек «у буднi i свята» и нашел там интересный и простой
...Далее

Столетний Кулич - рецепт проверенный годами!

Много рецептов пасхальных куличей уже попробовала и еще больше хочу приготовить! Простота и великолепный результат, сегодня именно такой рецепт. Рецепт из книги "Пасхальный стол. 1910 года". Столетний кулич, который мне очень понравился!Перевела меру веса из дореволюционных фунтов в граммы и
...Далее

Начинаем готовится к Пасхе рецепт для тех кто любит на кухне повозиться, которые лёгких путей не ищут - этот рецепт для них!

В прошлом году первый раз в жизни делала Царскую Пасху. Очень вкусно! Рассказываю... Этот рецепт из 100-летней книги рецептов Елены Молоховец! Именно ЭТО называется "Царской пасхой". Она варится! И она достаточно заморочная... Я при готовке вдвое уменьшила количество ингредиентов, да и сам рецепт
...Далее

Картина дня

наверх