Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Печеночный паштет от Евгения Клопотенко

Куриный паштет с необычной добавкой – творогом. Фламбирование коньяком тоже добавляет какую-то пикантность во вкус. Таким паштетом приятно перекусить.    Евгений Клопотенко – молодой украинский шеф-повар, победитель «МастерШеф», создатель нового рецептурного сборника для школ, автор книгиЧитать далее

Колбаса в пивном соусе и гарнир

Колбаса в пивном соусе и гарнир Здравствуй, честной народ. Находясь на карантине в состоянии перманентного поиска свежих идей, лежания на диване и стремлении научиться чему-то новому, я листал поваренную книгу замечательной хозяйки пани Дарии Цвек «у буднi i свята» и нашел там интересный и простойЧитать далее

Столетний Кулич - рецепт проверенный годами!

Много рецептов пасхальных куличей уже попробовала и еще больше хочу приготовить! Простота и великолепный результат, сегодня именно такой рецепт. Рецепт из книги "Пасхальный стол. 1910 года". Столетний кулич, который мне очень понравился!
Перевела меру веса из дореволюционных фунтов в граммы и
Читать далее

Начинаем готовится к Пасхе рецепт для тех кто любит на кухне повозиться, которые лёгких путей не ищут - этот рецепт для них!

В прошлом году первый раз в жизни делала Царскую Пасху. Очень вкусно! Рассказываю...
Этот рецепт из 100-летней книги рецептов Елены Молоховец! Именно ЭТО называется "Царской пасхой". Она варится! И она достаточно заморочная...

Я при готовке вдвое уменьшила количество ингредиентов,
Читать далее

Всегда рассыпчатый рис

Рис умеют готовить все. Я тоже умею  Просто рис со сливочным маслом (гарнир). Но примерно полгода назад прочитала в книге В.Похлебкина его способ приготовления риса и решила попробовать. За эти полгода рис у меня всегда получался просто отличный - рассыпчатый и очень вкусный! (Раньше бывалоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх