На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Барбарис, знакомый и незнакомый. Важная специя на моей кухне

С барбарисом такая странная история - все с ним отлично знакомы и сто раз его видели. Возможно, у вас, из какого бы города вы меня сейчас ни читали, его очень красивый, очень декоративный куст растет на газоне под окном. Потому что растет он приблизительно везде. Но, в то же время, вполне возможно,
...Далее

Розмарин. Яркость и пряная сила

В семействе душистых трав розмарин по праву занимает почетное место. Его аромат чем-то родственен тимьяну, но он гораздо более насыщенный и яркий. По вашим просьбам рассказываю про свои любимые специи и пряности. Ссылка на пост со списком всех рецептов этого канала - в конце поста, обратите
...Далее

Пажитник. Он же шамбала, он же фенугрек, он же чаман, он же пажитник сенной

Наверное, именно с него мне стоило начать рассказывать о пряностях и специях. Потому что его я упоминаю в своих рецептах очень часто, ведь я и использую его на своей кухне чаще всего, пожалуй, наравне с черным перцем. А вы чаще всего задаете вопросы именно о нем - в отличие от черного перца, он не
...Далее

Я просто положила рыбу в посудомойку

Всегда хотела использовать в заголовке эту популярную идиотскую конструкцию. И вот, наконец, использую, потому что ровно это я и сделала - а больше, практически, ничего.Не я автор этой гениальной идеи, я давно о таком слышала, а еще такой рыбой меня угощала подруга, но у самой все как-то руки не
...Далее

Розовый перец, который, на самом деле, не перец

Ну, то есть, не тот перец, который черный, зеленый, белый или красный горошком, это совсем другое растение. Дерево, плоды которого мы называем розовым перцем, зовут Schinus molle, и растет совсем не только в Перу и Бразилии, откуда оно родом. Вот, например, одно из многочисленных огромных красивых
...Далее

Картина дня

наверх