Вкусно с Любовью

8 191 подписчик

Свежие комментарии

Вкусно с Любовью

Кулинария

Говяжья печенка в сметане

Есть парочка секретов, знание которых гарантируют успех приготовления печенки. Да, честно говоря, не такие уж это и великие секреты... сейчас я вам все расскажу, и вы убедитесь, что ничего тут сложного нет. Первый секрет печенки - лук. Много лука! Как его порезать, зависит от того, в каком форматеЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Бретонское тесто. В гостях у сказки Подробный Мастер -класс

Сказка - это лучшее слово для бретонского теста. Потому что это самое рассыпчатое, самое нежное, самое волшебное песочное тесто из всех, какие я знаю. Чтобы ничего не упустить, я буду рассказывать эту сказку медленно, тем более, что я добавила к ней кое-что важное от себя, так что хочется сказатьЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Супчик из рыбной консервы Авральный супчик

Продолжаю рассказывать вам об авральной кухне - это когда катастрофически не хватает ни времени, ни ресурса. А иногда еще, как вчера, например, в и без того напряженный график вмешиваются какие-то отягчающие обстоятельства - например, выясняется, что у нас какой-то праздник, значит, никто не идетЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Яичница Орсини

Этот способ приготовить яичницу отличается от других известных человечеству тысяч способов это сделать изысканным богемным бэкраундом - говорят, именно так ее готовили в доме художника Клода Моне. Почему тогда это не называется яичницей Моне, и кто такой Орсини, история умалчивает, во всякомЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Шафран и куркума

Шафран - это пряность, высушенные рыльца цветка шафрана, который в качестве цветка мы обычно называем крокусом. Он так и продается, в виде этих рылец. Существует мнение, что настоящий шафран дико страшно дорогой, настолько, что все, что нам продается под его видом, не может быть им, потому что мыЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх