Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Спасибо Наталья , обязательно добавьте,я правда всегда зиру добавляю(это когда под руку попадется)Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Сергей Ромащенко
    /Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    Было радостнее  была надежда.а сейчас  никакой надежды на то что изменится в лучшую сторону.Рыба как купить, какую купить
  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным

ЧЕШСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ДЖИНОМ.

Я не уверена, что ресторанные блюда можно считать национальными, но моя чешская приятельница Элишка, когда мы с ней приехали в Краков, отвела меня в ресторан к своему приятелю, чтобы я попробовала знаменитые чешские "карманы"..., и я пришла в полный восторг. НО! По возвращении в Прагу, я ,...

Маринованная говядина «Пулькоги»

Маринованная говядина «Пулькоги» . Сейчас мы расскажем вам об одном из самых вкусных рецептов приготовления мяса по-корейски, которым вы сможете по-настоящему удивить своих домашних и гостей. Пулькоги – это традиционный и необычный способ маринования говядины. Вы сможете приготовить пулькоги на...

Мясо в соево- медово - карамельном соусе

Танцы от плиты и до компа!!
Кунжутные семена поджарить , для лучшего выделения запаха. Обжаривать аккуратно затем выложить на ровную поверхность для того что бы семечки быстрее остыли иначе в глубокой ёмкости они будут продолжать  готовится.

Мясо, которое вам  нравится, нарезать...

Цыплята-Корнишоны по-парижски, с лимоном.

    Жители столичного региона Иль-де-франс не очень любят, когда их расспрашивают о традиционных блюдах региона. Оно и понятно. Париж – центральный город этой провинции, королевский, дворянский, бунтарский, революционный, буржуазный водоворот жизни - всегда был средоточием самого разного люда (не...

Сегодня говяжий стейк дома в сковороде, с пюрешкой

Танцы от плиты и до компа !!

Достала из морозилки замороженные говяжьи  стейки и положила его в тарелку для разморозки. Затем приправила перцем и солью полила соевым соусом. Ближе к  обеду почистила и порезала половинку луковицы, разогрела сковороду с сливочным маслом.  Пожарила мясо ,...

Корейка запеченная на рёбрах в духовке.

Танцы от плиты и до компа !! Корейка (свиная) — 0,8 кг ; Чеснок (головка) — 1/2 шт; Лимон — 1|2 шт ; Имбирь (сухой, молотый) — 1 ч. л. Соевый соус — 1/2 стак.; банан -1шт; Перец чили, Соль. Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать...

Мясо в тажине с овощами

Танцы от плиты и до компа !!
Тажин с овощами
Мясо (говядина или другое) — 500 г
Масло оливковое — 30 г
Масло растительное — 30 г
Лук — 200 г
Картофель — 300 г
Куриный бульон
Морковь — 200г
Кабачки — 200 г
Перец болгарский — 200 г
Специи: перец...

Свинина в соусе из слив

- Свинина (лопатка) - 0,5 кг. - Лук - 2 шт. (небольшие) - Соль - Перец Для соуса: - Сливы - 4 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Перец острый 1/8 шт - Хмели-сунели -Соль - Сахар  Как выяснилось, вместо моего соуса можно брать ткемали!))) Выбирать Вам!))) Было около 0,5 кг мяса. Срезала жир и отправила на...

Мясо А -ля- натюрель!!

Танцы от плиты и до компа !!! Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоит  в пятницу вечером не полениться.Расскажу, как правильно это делать. 
Итак,...

Кислое мяско

"Готовлю  очень часто, но как и все доработала под себя." Делаю маринад, как для помидоров: На литр воды - 1 столовая с горкой соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. укс.кислоты  70%, специи. В кипящий рассол кладём сало, грудинку или шейку свиную (совсем постное мясо будет суховато) и варим час. Остужаем,...

Баранья корейка

Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это,  пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе...

Риндерроуладен

Риндерроуладен – говяжьи рулеты с беконом и маринованными (или солеными) огурцами в мясо овощном соусе. Вкусное блюдо немецкой кухни. А по мне так это зразы . Из чего готовить: Мякоть говядины – 600г Лук репчатый – 2 средних луковицы Огурцы маринованные или соленые – 3 шт. На мой вкус с солеными...

Минутные стейки по-берлински (Minutensteaks Berliner Art)


На 4 порции
Лук репчатый – 4 шт.
Сахар – 30 г
Масло сливочное – 20 г
Портвейн – 100 мл
Соль
Филе говядины – 600 г
Яблоки – 2 шт.
Масло для жарки
Шнитт-лук (или другая зелень) для подачи
Мясо нарезать на 12 тонких ломтей. Лук нарезать кольцами....

Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)

Ингредиенты: 500 грамм свиной грудинки, 50 грамм сала; 2 стакана свекольного настоя простого или  свекольного настоя заварного или кваса свекольного; 2 столовых ложки ржаных сухарей, 2-3 луковицы, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца; столовая ложка зелени петрушки...

Французская кухня Мясо говядина

Бифштекс с перцем (Steak au poivre)    Для 2 человек: 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см — 3 ст. ложки крупномолотого черного перца — 2 чайные ложки соли — 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла — 4 ст. ложки сливочного...

Тушеное в вине мясо.

Всем доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами чудесным и невероятно вкусным рецептом тушеного в вине мяса. Признаться, до не давнего времени я не так часто готовил блюда из говяжьей лопатки, меня останавливало одно обстоятельство - косточка приличного размера. Без кости...

МЯСО ВСЕГДА БУДЕТ НЕЖНЫМ! СЕКРЕТ "ЧАЙКОВСКОГО"

Праздничное мясо «Чайковский» Сейчас я вас снова заинтригую и порадую… Праздники же грядут? Ну, так ударим хорошими и легкими рецептами по бездорожью марципанов с пармезанами. Но сначала, как всегда, история. Дело было аккурат в 1998 году, когда мы, аки снег, свалились в Мармарис без предупреждения...

Пепозо-блюдо мужское

Флорентийское блюдо Пепозо (Peposo alla Fornacina di Impruneta), т.е. говядина, тушеная в красном вине с огромным количеством черного перца( il pepe-перец), обязательно понравится мужчинам, у которых остались нежные воспоминания о настоящей армейской тушенке, а женщинам поможет понять, каковы...

Корейка в соевом соусе

Танцы от плиты и до компа !! Сейчас у меня нет возможности выбраться на дачу и приготовить что-то на мангале. Поедем позже, но так захотелось вспомнить необыкновенный вкус и аромат мяса, которое жарится на мангале, что нужно было что-то срочно изобразить и постараться придумать достойную...

Мясо большим куском

Танцы от плиты и до компа !! Опять хочется мяса большим куском, сдобренного приправами. И пучок зелени к нему, и помидор, да красного вина. Потому, что у меня всегда так случается. И ничего тут не поделать!
И проснувшись утром ! Иду на рынок. Долго хожу рядами, рассматривая привередливо куски...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх