На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Закусочный торт с сёмгой овощами и черносливом

Танцы , от плиты и до компа ! Так вот, рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, а готовить недосуг, то это блюдо для вас. Блюдо как обычно три в дном быстро вкусно недорого!! С недорого я немножко слукавила  потому что добавила к обычной рыбке ещё и форель
...Далее

Яичница "Конверт" на гриль сковороде ...

Сегодня приготовила сытный и вкусный завтрак, готовится быстро, съедается еще быстрее ... На 2 порции: 5 яиц щепотка соли Начинка может быть любая ... мясная, сырная, грибная ... В моем варианте - это: бекон красный лук сыр маринованный огурец 1. На гриль сковороде поджарить бекон с одной стороны и
...Далее

Закуска из яблок на ржаном хлебе.

Танцы от плиты и до компа !! Шведская закуска из яблок на ржаном хлебе. Можно использовать и как салат, но именно на черном хлебе получается лучше всего. В отличие от множества скандинавских закусок, в этой селедка не используется. Для закуски из яблок на ржаном хлебе понадобится: Яблоки. 2 средних
...Далее

"Форшмак " - горячий порционный

Вы все конечно же помните слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими, а холодными закусками и супом закусывают не добитые большевиками помещики».Среди горячих закусок эта занимает особое место, ведь продукты в рецепте на первый взгляд мало
...Далее

"Свинка в свинке"

Хорошо промытый свиной язык отвариваем в подсоленной по вкусу воде с добавлением перца-горошка и лаврового листика в течении 1-1,5 часов (зависит от веса языка) очищаем под струёй холодной воды. Охлаждаем, натираем толченым чесноком и сладкой сушеной паприкой, добавив чуть горького красного перца.
...Далее

Картина дня

наверх