Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...
Вкусно с Любовью

Острый мясной суп с рисом

Один из любимых моими домашними супов. Мясная составляющая может быть и говядиной, и курицей (только изменить время варки). Сытный вкусный суп - как раз для зимы, согревающий не только своим цветом, но и остротой вкуса.Острый мясной суп с рисомкурица - 1/2 тушки (или 500-600гр говядины) картофель -Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Чили кон карне / Chili con carne

Вообще, чили кон карне - типичное мексиканское блюдо - скорее, "зимний" рецепт, но я давненько обещала приготовить его двоюродному брату мужа. Пришлось сдержать слово! )) Этот рецепт достаточно простой и быстрый - поэтому рекомендую! Есть два варианта чили кон карне - суп или второе блюдо. ВтороеЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Куриная лапша

Вот не суп-лапша с курицей, а именно «куриная лапша» и все тут!А почему это вот так вот?А по тому, что главные герои тут курица и лапша. А бульон так – на вторых ролях с овощами подпевает :). Действующие лица: Курица. Настоящая, деревенская бульонная курица, купленная на рынке. Репчатый лук.Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Шурпа на чеченский мотив: Ароматная, густая, вкусная

Домашняя кухня Алексея Соколова   Привет, друзья! :) Удивительное дело, но я не смог найти в интернете название этого блюда. Ни на «ютубе», ни на кулинарных форумах. Знакомый чеченец – Муса – с которым мы часто покупаем баранину в одном и том же магазине, рассказал, что так готовят в его семье. ИЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Суп кабачковый с молочным киселем

Танцы от плиты и до компа !!! Суп загадка вкуса, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус , структура кабачка ,приятно похрустывает.Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро.Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх