На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Баклажаны с яйцом в соевом соусе с помидорами по корейски.

Танцы от плиты и до компа !!

Сегодня приготовила с свежими грибами и кунжутом .Остальные ингредиенты и способ приготовления  без изменения . Ели с помидорами по корейски способ приготовления помидор

Залейте баклажаны яйцами Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Рецепт закуски, Закуска из баклажанов, Закуска, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт.

Готовится легко!

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли.

Залейте баклажаны яйцами Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Рецепт закуски, Закуска из баклажанов, Закуска, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Рецепт:

баклажаны 2-3 шт,

яйца 2 шт,

лук 2 шт,

растительное масло для жарки,

соль, черный перец по вкусу,

сухие грибы 1 ст. ложки (можно заменить на грибной кубик).

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

Залейте баклажаны яйцами Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Рецепт закуски, Закуска из баклажанов, Закуска, Готовим дома, Видео, Длиннопост

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

Залейте баклажаны яйцами Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Рецепт закуски, Закуска из баклажанов, Закуска, Готовим дома, Видео, Длиннопост

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! 

Сегодня приготовила с свежими грибами и кунжутом .Остальные ингредиенты и способ приготовления  без изменения . Ели с помидорами по корейски способ приготовления помидор

Замочила порезанные баклажаны с соевым соусом и яйцами.

Обжарила лук , добавила к баклажанам.

Добавила грибы кунжут и оставила на сковороде. 

 

Картина дня

наверх