Танцы от плиты и до компа !!
Сегодня приготовила с свежими грибами и кунжутом .Остальные ингредиенты и способ приготовления без изменения . Ели с помидорами по корейски способ приготовления помидор
Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт.
Готовится легко!Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли.
Рецепт:
баклажаны 2-3 шт,
яйца 2 шт,
лук 2 шт,
растительное масло для жарки,
соль, черный перец по вкусу,
сухие грибы 1 ст. ложки (можно заменить на грибной кубик).
Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!
Сегодня приготовила с свежими грибами и кунжутом .Остальные ингредиенты и способ приготовления без изменения . Ели с помидорами по корейски способ приготовления помидор
Замочила порезанные баклажаны с соевым соусом и яйцами.
Обжарила лук , добавила к баклажанам.
Добавила грибы кунжут и оставила на сковороде.
Свежие комментарии