Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

РЫБА РЕЧНАЯ ЖАРЕНАЯ

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

036 (700x465, 478Kb)

Спасибо соседушке рыбаку - я теперь хоть изредка буду готовить свежую рыбу. Вот какая красота!!


027 (700x465, 442Kb)

Помыла почистила удалила жабры, нарезала на порции (посолила, поперчила, полимонила ). Поставила в холодильник на 30 минут.

031 (700x465, 400Kb)

Смешала муку с кукурузной мукой для хруста.

032 (700x465, 407Kb)

Запанировала рыбку.

033 (700x465, 465Kb)

Жарила с двух сторон до румяной корочки.

034 (700x465, 351Kb)

Великолепно!!!Вкусно!!

035 (700x465, 517Kb)

Всю рыбку съели мы с дочкой вдвоем. Остальные не любят костлявую рыбу, ну и не надо!!! Нам больше досталось!!!

037 (700x465, 476Kb)

Блюда с сайта "Вкусно с Любовью "

Форель ручьёвая

Форель ручьёвая


Опубликовано 06.07.2018 в 13:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 7 июля, в 11:19 А я для хруста в манке обваливаю, по вкусу рыбка как жареная икра получается. Только жаль, что впоследствии уже не хрустит... Кстати, кабачки тоже в манке перед жаркой обваливаю, они так даже холодные - просто объеденье! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 7 июля, в 11:31 Танюш!!я кабачки тоже в манке обваливаю и перцы перед тушением обжариваю в манке Потом получается густой бульон в перцах. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 7 июля, в 12:32 Вкусно! Я иногда тоже обваливаю мелкую рыбу в манке. Спасибо за рецепты!
Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 8 июля, в 22:26 Верно - вкуснотища!!!
Из всей речной рыбы очень уважаю плотву, на фото та, которая с красными плавниками - и чистится просто, и костей мало, и вкуснаяяя...
Любовь Ивановна, спасибо за рецепт.
Порадовалась за вас с дочей - повезло иметь в соседях рыбака!
Всем бы так!  :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 9 июля, в 16:47 Дай Бог!!!да ещё бы рыба клевала Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!