Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин

РЫБА РЕЧНАЯ ЖАРЕНАЯ

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

036 (700x465, 478Kb)

Спасибо соседушке рыбаку - я теперь хоть изредка буду готовить свежую рыбу. Вот какая красота!!

027 (700x465, 442Kb)



Помыла почистила удалила жабры, нарезала на порции (посолила, поперчила, полимонила ). Поставила в холодильник на 30 минут.

031 (700x465, 400Kb)

Смешала муку с кукурузной мукой для хруста.

032 (700x465, 407Kb)

Запанировала рыбку.

033 (700x465, 465Kb)

Жарила с двух сторон до румяной корочки.

034 (700x465, 351Kb)

Великолепно!!!Вкусно!!

035 (700x465, 517Kb)

Всю рыбку съели мы с дочкой вдвоем. Остальные не любят костлявую рыбу, ну и не надо!!! Нам больше досталось!!!

037 (700x465, 476Kb)

Блюда с сайта "Вкусно с Любовью "

Форель ручьёвая

Форель ручьёвая


Опубликовано 06.07.2018 в 13:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 7 июля, в 11:19 А я для хруста в манке обваливаю, по вкусу рыбка как жареная икра получается. Только жаль, что впоследствии уже не хрустит... Кстати, кабачки тоже в манке перед жаркой обваливаю, они так даже холодные - просто объеденье! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 7 июля, в 11:31 Танюш!!я кабачки тоже в манке обваливаю и перцы перед тушением обжариваю в манке Потом получается густой бульон в перцах. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 7 июля, в 12:32 Вкусно! Я иногда тоже обваливаю мелкую рыбу в манке. Спасибо за рецепты!
Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 8 июля, в 22:26 Верно - вкуснотища!!!
Из всей речной рыбы очень уважаю плотву, на фото та, которая с красными плавниками - и чистится просто, и костей мало, и вкуснаяяя...
Любовь Ивановна, спасибо за рецепт.
Порадовалась за вас с дочей - повезло иметь в соседях рыбака!
Всем бы так!  :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 9 июля, в 16:47 Дай Бог!!!да ещё бы рыба клевала Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
0 2
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Время п

19 июл, 20:47
+1 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+2 2
Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Угощайтесь вкусными и полезными фаршированными кабачками по-гречески! Вся изюминка и оригинальность этого блюда в лимонно-яичном соусе, который так же прида

19 июл, 19:08
+5 6

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Константин
А я, дурак такой, за девочку переживаю...
Константин Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Константин
Константин
Люба Ивановна, на здоровье.
Константин Рассольные лепёшки