Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Тыква в каждом блюде как солнышко.Яркий цвет поднимает настроение и вкус обогащаетТертый пирог "Дуэт"
  • Любовь Ивановна
    Конечно возможны экспериментируйтеРыбка-невольница.
  • просто Валентина
    Красивый! Спасибо. Тертый пирог "Дуэт"
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Интересно! Возможны варианты со способом приготовления.Рыбка-невольница.
  • Любовь Ивановна
    Соевый, устричный и соус Хойсин (Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайско...50 оттенков бомж пакета или лапша с грибами по-азиатски лучшая версия холостяка

Гадево или Гаде -Во - это блюдо ели, да нахваливали

Танцы от плиты и до компа !! Из источника в интернете от знатоков Русской кухни Ольги и Павла Сюткиных . Они  только описали блюдо но не готовили , я же решила приготовить. И по мне это блюдо можно назвать и суфле и кнели или клёцки мясные.Этот рецепт нашла под названием Гадево,хотя мне и...

Не пальцем пханая колбаса)

Не пальцем пханая колбаса) Всем, кто голоден, привет!) Сегодня мы легко и быстро сделаем колбаски! Их можно и на гриль, и в духовку, и на сковородку ещё и на заморозку останется) Итак, начнем) Вчитываемся в рецепт: 2.5 кг куриного филе;2 кг щековины;4 ч.л. соли без горки;2 ст.л сахара;1 головка...

Ветчина рубленая из свинины … и никакой ветчинницы

Ветчина рубленая из свинины … и никакой ветчинницы Чтобы без упреков. Этот пост – не рецепт. Я вообще никогда не пишу никаких рецептов. Т.е. я их не придумываю. Это просто рассказ, как достаточно быстро и, в общем, без особых хлопот (хоть и затратно по времени) приготовить очень вкусную еду. Вот...

Аджика перечная с грушами и зеленью сельдерея

У меня груши местные, очень кислые. Вот как раз они-то, в сочетании с сельдереем, и привносят в готовую аджику свежую ноту.
Перец сладкий – 4 шт.
Перец острый красный – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Груши – 350 г
Сахара – 1-2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. с горкой
Уксус...

Рецепты приправ из хрена: способы приготовления в домашних условиях

Традиционно корень хрена заготавливают впрок осенью. Из него ещё принято делать старинную русскую приправу — тёртый хрен с различными добавками. Эта приправа такая же острая и душистая, как кавказская типичная аджика, и так же бьёт в нос и захватывает дух, как русская горчица. Многие покупают...

Еврейские котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! Описание приготовления:...

Фаршированные перчики -пацанчики

Танцы от плиты и до компа !! Простое обыденное блюдо. Очень мало людей не любящих фаршированный перец и у каждой семьи свой любимый рецепт!Фаршировать перцы-это, как искусство флирта. Самое главное игривое настроение.  Утром встать пораньше, выпить чашку кофе.  Первым делом, нужно купить  мясо....

Ветчинный рулет с лисичками

источникТак ведь сезон лисичек Так неожиданно случилось, что закончилась в холодильнике всякая колбаса, а очередная по плану будет готова только к воскресенью. Нужно было что-то быстрое и простое. Ну и ещё, учитывая сезон, купил я немного лисичек, которые тоже пристроить не помешает.Получился у...

Аджика

Потребуется :- 5.5 кг гогошар (тот же болгрский перец - сплющенный  -3.5 кг помидор - 800 гр острого перца  -10-12 головок чеснока -15 ст ложек уксуса -10-12 ст ложек соли -сельдерей зелень Все овощи перемываем,убираем из гогошар и перца семечки. Из помидор вырезаем зеленые сердцевинки. Детали...

Кабачковые чебуреки с фаршем: 3 рецепта

Хочу предложить вам вкуснейшие рецепты чебуреков из кабачков. В сезон овощей, этот рецепт станет находкой для любителей этого овоща. Это очень сытное блюдо. Подавать можно с майонезом или сметаной, или сделать соус, смешав два этих ингредиента и добавив зелень с чесноком. Уверена, что оценят...

Джем-желе из красной смородины

Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на хлеб к чаю, а также использую в качестве фруктовой начинки в выпечке. Это очень вкусно. Рекомендую.   Смородина красная (готового пюре) — 1 кг...

Грибы сморчки рецепты приготовления

Танцы от плиты и до компа !!
Наконец-то растаял снег, ещё не успела прогреться земля, как к концу апреля в хвойных и смешанных лесах появляются первые весенние грибы — сморчки и строчки. Они очень любят тепло и влагу. В этом году весна задержалась примерно на две недели и сроки появления и...

Детские страсти. ПирОги и пельмени.

Детские страсти. ПирОги и пельмени. А никогда никто не задумывался,почему так много людей не любят манную кашу, но в то же время очень сложно найти кого-то, кто не любил бы пельмени?
Хотя откуда мне знать наверняка, я же не проводил соцопросов на эту тему. Просто я не могу припомнить ни одного...

Домашняя колбаса

Когда я была маленькой, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины. Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная. Превосходная домашняя мясная закуска. Одно время, самое сложное в...

Домашняя колбаса из курицы

Филе куриное 600 гр Бедра куриные 400 гр Сало - 200 гр Чеснок - 6 зубчиков Вода - 50 мл Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Натуральная оболочка - 1,5 м 1. Сало нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см (как одна клеточка в тетрадке). 2. Курицу нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-1,5 см. 3....

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1 чайная ложка лимонного сока; Соль; Сахар; ½ ч. ложки горчицы Приступаем к соусу. Желтки размял вилкой: Добавил горчицу: Лимонный сок: Перемешал,...

Хинкали с сулугуни и сливочным маслом

Сулугуни один из самых моих любимых рассольных сыров. Эластичный, слоистый, имеющий нежный и чистый вкус… идеальный сыр.Его можно запекать, жарить, и варить. Сварим хинкали с сыром сулугуни? Берете хинкали в руку, надкусываете, а там горячий расплавленный сулугуни со свежим ароматным сливочным...

Абхазура (Georgian Fried Spicy Meatballs – Apkhazura) РУБЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ И ГРАНАТОВЫМИ ЗЕРНАМИ В ЖИРОВОЙ СЕТКЕ (САЛЬНИКЕ)

Потребуется для приготовления: Свинина -700г, гранатовых зерен -1 стакан, лук -2шт, чеснок -3 зубка, перец черный - 1,2 ч л, перец красный - 1,2 ч л, кориандр - 2 щепотки, чабер -1 чл., жировая сетка -500г. Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура (апхазура). Абхазура – блюдо...

Котлеты из куриных желудков: необычно, но очень аппетитно

Куриные желудки обрабатываем: срезаем с них лишний жир и пленки. Затем вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку. Решетку для мясорубки лучше взять самую мелкую. В полученный фарш добавляем сырые куриные яйца, солим, перчим, перемешиваем. Затем всыпаем муку (можно манку или панировочные...

Холостяцкая любовь к нестандартным голубцам в оригинале

Холостяки не готовят ничего "долгоиграющего", например, холодца мисок 5, не штампуют 30 котлет или не изготавливают 3 кг кровянки - это для них полный бред, ну зачем попу гармонь? А вот голубцы любят. Но если буду делать стандартно, их получится слишком много, они надоедают на второй день и глазами...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх