На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Что немцу хорошо, то русскому хлеб.

На меня напал приступ хозяйства. Друзья из Германии прислали рецепт хлеба с луком. Прочла и решила приготовить.

Для начинки:

- большие луковицы 2 шт. - мука 1 ст. л. - растительного рафинированного масла 2 ст. л. - соль щепотка

Порезать лук крупными кубиками.

Смешать лук с солью, добавить муку и обвалять в ней.

Разогреть масло на сковороде. Положить лук в сковородку и равномерно распределить по поверхности.

Обжарить лук до коричневого цвета, периодически перемешивая и следить,чтобы не  подгорел и обжарился равномерно. Выложиь лук на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Для теста:

- мука пшеничная 350 г - сухие дрожжи 12 г - сахар 0,5 ст. л. - соль 1 ч. л. - теплая вода 225 г - жареный лук

Смешать муку с жареным луком и солью.

Отдельно налить в чашку теплую воду (примерно 30 градусов, 30г.), добавить дрожжи и сахар. Дать постоять минут 20, чтобы дрожжи начали пениться. Добавить опару в мучную смесь.

Замесить тесто,накрыть влажным полотенцем или пищевой пленкой и дать подойти в течение одного часа в теплом месте.

Из подошедшего теста сформовать  батон и положить его на  противень. Присыпать хлеб мукой, накрыть  пленкой или полотенцем и дать еще раз подойти  в течение получаса.

Выпекать хлеб  примерно 50 минут на 180 грд.  Готовый хлеб  накрыть полотенцем и остудить.

А Манюня наблюдала за процессом и контролировала его.

Картина дня

наверх