Каннеллони - это разновидность итальянской пасты, представляющая собой трубочки диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Они отличаются от обычной пасты тем, что их нужно фаршировать различными начинками, а затем, залив соусом, запекать в духовке.
Ингредиенты
фарш куриный 700 г
лук (крупный) 1 шт.
чеснок
яйца куриные 1 шт.
соль
перец черный
сыр (твердый) 300 г
помидоры 3 шт.
сметана 1 ст.
каннеллони 1 упаковка
Процесс приготовления
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль.
Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.
Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.
Свежие комментарии