Вкусно с Любовью

8 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    Здоровская! А если на хлебушко сначала масличка намазюкать, а потом уже эту приправку... Да под рюмочку...Если у вас растёт...
  • Любовь Ивановна
    Правда классная приправа, я люблю на хлебушек.Если у вас растёт...
  • ежик Костя
    Бабушка делала такое. Только она в железной миске с крупной солью толокушкой перетирала. Труд адский, бабушка дня дв...Если у вас растёт...

Буженина

Друзья подкинули рецептик вкусного мяса, попробовала и оно реально вкусное и сочное, да и готовить просто. Берем кусок мяса, перчим, солим, обмазываем дижонской горчицей потом томатным соусом, посыпаем сухим чесноком и луком, добавляем любимые специи,

Буженина

в форму для запекания наливаем 300гр. мясного бульона, всё закрываем фольгой и на один час отправляем в духовку .Через час вынимаем наше мясо, бульон сливаем, само мясо нарезаем на крупные куски

Буженина

и опять отправляем в духовку чтобы они слегка подрумянились . В результате мы имеем вкусное, сочное и мягкое мясо и очень вкусный соус.Всем приятного аппетита.Источник

Картина дня

наверх