Ох, Белова Светлана, что Вы со мной делаете!))))) Терпела я до лета, а благодаря Вашей теме поняла, что можно идти во все тяжкие!)))))) Итак!
Морковь - 3 шт.
Перец жгучий - 2(3) шт. (для тех, кто любит острое. Кто не любит - не кладите!)
Соль - 35 гр.
Песок - 60 гр.
Уксус 9% - 100 г.
Перец черный молотый - 1 ст.
Укроп, петрушка - по горсти
Чеснок - 2 головки
Огурцы порезать ломтиками, морковь порезать соломкой. Зелень покрошить. Чеснок давануть.
Все перемешать и поставить на 5 часов.
Разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Закатать и закутать до остывания/
Свежие комментарии