Вчера оформила тему творожных блинчико-сырников))) ну не умею я правильные названия давать)))
Их готовила утром, но все не осилили с мужем...деток пока нет так, что...все впереди ;) а наготовила достаточно за один раз не скушать.
Вечером, после прогулки муж проголодался и конечно же потянулся за тем, что оставалось с утра, но я же немогу повторяться.
..придумала салат, который так дополнил все вкусы...сама не ожидалаИтак, делюсь:
250 мл натурального йогурта (можно заменить густым кефиром)
5 маринованных в уксусе не острых стрючковых перцев (у меня красный и зеленый)...но если кто хочет поострее можно и острый добавить
примерно 10 сладеньких помидор черри
2 веточки зеленого лука
1/2 красного салатного лука
1/2 ч.л. сухого чеснока
морская соль и молотые перцы (по вкусу)
свежая петрушка и пару веточек сельдерея и если есть укроп и его туда же (у меня в этом году не урожай с ним...((((( ... )
ст. л. оливкового масла холодного отжима
Все просто: черри нарезать покрупнее, перец нарезать такими же колесиками как черри, а всю остальноую зелень как вам нравится, мне пришлось по душе покрупнее...приправить солью, чесноком сухим, оливковым маслом и перцами, перемешать и пусть минут 10 постоит (чеснок должен впитать йогурт)
Все...к подаче готово! Можно подавать с отварным картофелем, с блинчиками или просто с свежим хлебом - вкусно!
Свежие комментарии