На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Клопс

Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.

DSC_0129 (2).jpg


Ингредиенты на 4 порции:
0,5 кг говядины
2 луковицы
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
соль
мука
20 г сливочного масла
100 мл бульона

... и делаем
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья.

Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.

DSC_0130 (2).jpg

Спасибо огромное за рецепт вкусного и простого блюда
Я мясо не отбивала, тушила в мультиварке три часа и вместо сливочного масла положила смалец.Олеся, я с мяском. спасибо нежно получилось. кость не стала срезать...жалко

_DSC7068.JPG

Клопс.jpg

DSC00982.JPG

темы на сайте Вкусно с Любовью

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы

Калининградская область — кёнигсбергские клопсы
Это мясное блюдо немецкой кухни, состоящее из нескольких биточков, политых каперсовым соусом.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЕГИОНОВ РОССИИ

В Европе особую популярность приобрели клопсы, приготовленные в Восточной Пруссии. Полуфабрикаты в жестяных банках под маркой «Кёнигсбергские клопсы» до сих пор повсеместно продаются в Германии. В некоторых ресторанах Калининграда это блюдо значится в меню как фирменное.

Картина дня

наверх