Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.
Ингредиенты на 4 порции:
0,5 кг говядины
2 луковицы
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
соль
мука
20 г сливочного масла
100 мл бульона
... и делаем
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.
Спасибо огромное за рецепт вкусного и простого блюда
Я мясо не отбивала, тушила в мультиварке три часа и вместо сливочного масла положила смалец.Олеся, я с мяском. спасибо нежно получилось. кость не стала срезать...жалко
темы на сайте Вкусно с Любовью
Кёнигсбергские клопсы
Калининградская область — кёнигсбергские клопсы
Это мясное блюдо немецкой кухни, состоящее из нескольких биточков, политых каперсовым соусом.
В Европе особую популярность приобрели клопсы, приготовленные в Восточной Пруссии. Полуфабрикаты в жестяных банках под маркой «Кёнигсбергские клопсы» до сих пор повсеместно продаются в Германии. В некоторых ресторанах Калининграда это блюдо значится в меню как фирменное.
Свежие комментарии