На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Салат из капусты с семечками подсолнуха или тыквы

Танцы от плиты и до компа!!

0_54553_c11cdd5c_XL (540x317, 102Kb)

И я к вам с совершенно летними овощными блюдами, ( хотя по секрету скажу, что и в нашу весеннюю пору , эти рецепты как раз то, что надо!) На один большой вилок капусты понадобится:1/3 стакана сахара,1/3 стакана уксуса 6 %,1/3 стакана растительного масла,щепотка соли,перец,горсть очищенных подсолнечных семечек.

Капусту нашинковать любым способом, который вы предпочитаете. Сложить нашинкованную капусту в глубокую железную/ эмалированную (!) миску или кастрюлю.
38809_28679-640x480 (360x335, 127Kb)
Посыпать солью и перемешать, не приминать.
В ковшике с ручкой довести до кипения , масло, сахар и уксус. Залить горячим маринадом подготовленную капусту и дать ей настояться минут 5. Тем временем подсушить на сковородке очищенные подсолнечные семечки , можно слегка поджарить.
kapsalat02 (490x367, 241Kb)
Всыпать семечки в миску с капустой, перемешать и этот простой и одновременно пикантный салат готов!
Салат вкусен и на следующий день.
thumb_35f60660aaf683387796c400069d986b_37630 (518x421, 248Kb)
Семечки я добавляю непосредственно перед подачей на стол.Можно добавить поджаренные сухарики.Количество соли и семечек не пишу, так как у каждого свои предпочтения.
 Это просто и это вкусно. Все, кому я давала этот рецепт дружат  с салатом и со мной )
kapsalat00 (550x373, 180Kb)

Картина дня

наверх