На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Аджика из чесночных стрелок от Елены Атаевой

Аджика из чесночных стрелок

Аджика из чесночных стрелок! Это самое вкусное, что я готовила из них! Если вы хотите заготовить чесночные стрелки на зиму, обязательно приготовьте такую аджику.

Аджика из чесночных стрелок
1 кг. чесночных стрелок (без семенной коробочки)
Аджика сухая - 1 ст.л. (с горкой)
Соль (крупная) - 4 ст.л. (без горки)
Масло растительное - 1 стакан

Сухую аджику заливаем крутым кипятком, чтоб получилась не жидкая кашица.

Накрываем крышечкой на 30 минут. Чесночные стрелки пропускаем через мясорубку, добавляем аджику, соль, масло. Перемешиваем, даём настояться 2 часа, раскладываем по чистым сухим баночкам. Можно не стерилизовать, но я всегда перестраховываюсь.

Может быть это не совсем аджика из чесночных стрелок, но вкусно очень! Ароматище на весь дом! На хлебушек да с борщечком! Очень советую!

Приятного аппетита!

P.S. Сухую аджику покупайте на рынке, магазинная совсем не такая!Источник

Картина дня

наверх