На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Свинина шприцованная сливками

У меня была килограмм бескостной свиной шейки.

Дополнительно понадобилось:
1 головка чеснока 60 мл сливок (питьевых, можно молоко) 1 чайная ложка острой горчицы (у меня была самодельная, ядреная) 1 чайная ложка соли перец свеже молотый (у меня смесь 4-х перцев)
Чеснок пропустить через чесночный пресс. Смешать хорошенько чеснок, соль, горчицу со сливками.Процедить (напоследок отжав) через марлечку.
Получившимся раствором при помощи медицинского шприца (у меня был на 5 мл) ввести в мясо, сделав много проколов, введя в каждый по миллилитру раствора.
У меня осталось немного жидкости. Я ее смешала с  выжимками, намазала мясо. Сверху поперчила хорошенько. Завернула в три слоя фольги . Положила на противень и поставила в разогретую до 200 С духовку. Ирина рекомендовала на час, но я перестраховалась, да и рановато на стол подавать оказалось через час. Я снизила температуру до 120 С, и мясо провело в духовке еще часок.
Достала, разрезала фольгу, а там... Нежное, ароматное, сочное мяско!
Очень вкусно горячее, не менее вкусно остывшее.

Картина дня

наверх