На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Острая кабачковая икра на зиму

Многие почему то называ.т это аджикой из кабачков, но по моему глубокому убеждению, рецепт ближе к кабачковой икре. Впрочем, судить Вам.)

 Кабачки -  3 кг.

Помидоры - 1,5 кг или том. паста 350 г.

Перец сладкий - 0,5 кг.

Морковь - 0,5 кг.

Чеснок - 5 головок

Красный острый перец - 2,5 ст.л

Соль - 2 ст.

л

Сахар - 100 г.

Уксус 9% - 2 ст.л

Масло подсолн. в каждую банку по ложке

Провернуть на мясорубке (блендере) овощи. Все сложить в кастрюдю (таз), длбавить соль, сахар, острый перец. Поставить на огонь, довести до кипения и постоянно помешивать. Минут через 30 отрегулировать вкус и варить пока икра не загустеет. Я варила пока икра не уварилась на 1/5. Разложить в горячие банки, в каждую банку сверху налить масла, закатать и укутать до остывания.

Картина дня

наверх