Танцы от плиты и до компа !!
В этом посте присутствует врач?
Дайте вон тому шеф-повару, случайно зашедшему сюда, нашатырю понюхать, чтоб в сознание пришел.
И валидолу под язык ему напихайте.
Слабые они на сердце, кулинары
Свинина, мякоть (корейка без кости или другая часть) можно со шкуркой - 1 кг
Рассол от огурцов сквашенных в муке по этому рецепту .Огурчики классные да и рассольчик пригодился https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post486184668/
Соль перец по пол чайноё ложки.Если мясо со шкуркой то шкурку надрезать наискось.На квадратики.
Замочить мясо в маринаде на ночь. Выдожить свинину в глубокую миску.Залить мясо рассолом от огурцов. Накрыть пищевой пленкой и отправить мясо в рассоле на сутки в холодильник. По истечении суток достаем мясо из рассола и насухо промокаем его бумажными полотенцами.Обжариваем со всех сторон для получения красивого румянца.
Затем мясо заворачиваем в фольгу в два слоя.
Поставить запекаться в духовку при 180 гр.На 1.5 часа.Минут за 15-20 до окончания запекания мясо освободить от фольги для зарумянивания.И получения красивых шкварок.
Мясо проверить на готовность и положить под гнет минут на 30.
Я обожаю поджаренные шкурки на мясе.Это моё самое любимое лакомство на запеченом мясе.
Свежие комментарии