На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина маринованная в рассоле, запеченая в фольге с хрустящей шкуркой

Танцы от плиты и до компа !!

В этом посте присутствует врач?

Дайте вон тому шеф-повару, случайно зашедшему сюда, нашатырю понюхать, чтоб в сознание пришел.

И валидолу под язык ему напихайте.

Слабые они на сердце, кулинары

029 (700x525, 471Kb)

Свинина, мякоть (корейка без кости или другая часть) можно со шкуркой  - 1 кг

Рассол от огурцов сквашенных в муке по этому рецепту .Огурчики классные да и рассольчик пригодился https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post486184668/

На сайте Вкусно с Любовью

Соль перец по пол чайноё ложки.Если мясо со шкуркой то шкурку надрезать наискось.На квадратики004 (700x525, 358Kb).

Замочить мясо в маринаде на ночь. Выдожить свинину в глубокую миску.Залить мясо рассолом от огурцов. Накрыть пищевой пленкой и отправить мясо в рассоле на сутки в холодильник. По истечении суток достаем мясо из рассола и насухо промокаем его бумажными полотенцами.Обжариваем со всех сторон для получения красивого румянца.
006 (700x525, 394Kb)
008 (700x525, 407Kb)
009 (700x525, 430Kb)
Затем мясо заворачиваем  в фольгу в два слоя.
011 (700x525, 383Kb)
012 (700x525, 366Kb)
Поставить запекаться в духовку при 180 гр.На 1.5 часа.Минут за 15-20 до окончания запекания мясо освободить от фольги для зарумянивания.И получения красивых шкварок.

015 (700x525, 518Kb)
018 (700x525, 486Kb)
020 (700x525, 367Kb)
Мясо проверить на готовность и положить под гнет минут на 30.

023 (700x525, 387Kb)
025 (700x525, 362Kb)
Я обожаю поджаренные шкурки на мясе.Это моё самое любимое лакомство на запеченом мясе.
026 (525x700, 377Kb)
027 (525x700, 385Kb)
028 (525x700, 377Kb)

Картина дня

наверх