Танцы от плиты и до компа !!!
Как пишет интернет: Варнички, это традиционное блюдо ашкеназских евреев,название очень похоже на вареники,хотя если честно то в приготовлении нет ничего похожего.
Два совершенно разных блюда. Варнички это гречневая каша с лапшой и луком.
Нам надо – стакан гречки,-600 гр,крупных макаронных изделий.
Одна крупная луковица.-80гр сливочного масла.Соль и перец.
Если есть желание, то лапшу можно приготовить самим, любой конфигурации. Я взяла крупные макаронки – ракушки. Чистим луковицу и ставим ее обжаривать на маленьком огне, на сливочном масле.
Перебираем крупу и варим гречневую кашу. Одновременно варим макароны.
Как лук пожарился, каша и макароны сварились, смешиваем макароны с гречкой, солим, перчим, и аккуратно, чтобы макаронные изделия не поломались — перемешиваем
Свежие комментарии