На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Oxoтничий соус


Сегодня , хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении , да и в продуктах не сильно дорогой соус ,  а называется он  "Охотничий ". Столкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его варианты , вобщем он смело может заглянуть на наши кухни )))

 

Нам понадобится : луковица , сливочное масло , ст.

ложка томатной пасты ( если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте ) , 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или мука для загустения соуса.


  Подготавливаем наши овощи .


   На сковородке распускаем кусочек  сливочного масла .


  Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все  мешаем  и не даем луку пережариться .


  
Заливаем бульоном , даем покипеть . Добавляем сметаны , мешаем .


  
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой . Не забываем перец и соль )))

 

Вот так все очень быстро готовится и надеюсь вам будет вкусно с только что приготовленным мясом .

Картина дня

наверх