Вкусно с Любовью

8 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    А можно я из курочки так приготовлю? Идея с рассолом-маринадом  очень здоровская... Надо будет на НГ такое замутить...Холодец с маринов...
  • Сергей Ромащенко
    /Микояновские котл...
  • Любовь Леухина
    ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!Холодец с маринов...

Oxoтничий соус

Oxoтничий соус
Сегодня , хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении , да и в продуктах не сильно дорогой соус ,  а называется он  "Охотничий ". Столкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его варианты , вобщем он смело может заглянуть на наши кухни )))

 

Нам понадобится : луковица , сливочное масло , ст. ложка томатной пасты ( если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте ) , 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или мука для загустения соуса.

Oxoтничий соус
  Подготавливаем наши овощи .

Oxoтничий соус
   На сковородке распускаем кусочек  сливочного масла .

Oxoтничий соус
  Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все  мешаем  и не даем луку пережариться .

Oxoтничий соус
  Oxoтничий соус
Заливаем бульоном , даем покипеть . Добавляем сметаны , мешаем .

Oxoтничий соус
  Oxoтничий соус
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой . Не забываем перец и соль )))

 Oxoтничий соус

Вот так все очень быстро готовится и надеюсь вам будет вкусно с только что приготовленным мясом .

Oxoтничий соус

Картина дня

наверх