На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Буженина по-московски

Буженина по-московски

Запечённое мясо я готовлю практически на каждый праздник - блюдо это вкусное и нехлопотное. Сегодняшний рецепт - старая добрая классика.

IMG_0370
Ингредиенты:
1,5 кг свинины (окорок, карбонад),
соль и чёрный молотый перец по вкусу,
4-5 зубчиков чеснока,
2 лавровых листа
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть со всех сторон солью и перцем.
На лист фольги положить лавровый лист, сверху выложить мясо (жиром вверх), хорошо упаковать.
Выложить мясо в фольге в форму для запекания, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать ~1,5 часа.
Затем увеличить температуру до 200-225°С, вынуть мясо, осторожно и аккуратно открыть фольгу.
Полить мясо выделившимся соком и запекать ещё 10-15 минут.
Вынуть готовое мясо из духовки, прикрыть снова фольгой и дать постоять 10-15 минут.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх