Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Кулинарные игры на природе Курица на костре в свободном парении

Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой). Все, что вам нужно наряду с огнем, это курица, веревка, большой помидор, базилик и соль. Заполнить птицу упомянутыми ингредиентами (помидор, базилик и соль), обвязать ее как пакетЧитать далее

Ростбиф на природе в земляной печи Игры на природе

Этот ростбиф завернут в листы белой капусты. Мясо готовится в земляной печи в течение 6-7 до 10 часов! Следует признать, что существуют гораздо менее сложные методы приготовления мяса. Но запекать жаркое и снова выкапывать его через 6–7 часов — это очень весело!
Кроме того, мясо становится
Читать далее

Венский шницель с икрой из свекольного сока

Танцы от плиты и до компа !! Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) — одно из самых известных блюд венскойЧитать далее

Кулинарные игры на природе Курица на костре с кирпичом Курица не ПОД кирпичом, но НА кирпиче!

Ингредиенты 2-6 порций, в зависимости от размера курицы 1 столовая ложка крупной морской соли
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
1 цедра лимона
щепотка молотого перца
немного масла
1 курица с примерно 2,5 кг или, альтернативно,
Читать далее

Экспресс-мясо

Этот рецепт я когда-то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка. Ведь заготовку я делаю заранее, уходя в 5 утра. И возвращаясь в восемь вечера после работы, пока варится гарнир, быстро обжариваю мясо. Сытный ужин готов. Надеюсь, Вам пригодится. Ингредиенты дляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх