Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...
Вкусно с Любовью

"Сердечный" суп или Снитные щи по-чувашски

              Сердé (ударение на второй слог) - чувашское название сныти обыкновенной. Некоторые мои земляки только так эту траву и называют и, увы, не знают правильного её названия, но супы готовят часто. Итак, готовим снитные щи или "сердечный" суп (набралась смелости так озаглавить свой пост,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Буузы

Бууза Буузы, бузы, позы. Меняются времена, меняются названия, остается вкус. Если говорить о гастрономических блюдах Бурятии, о бурятской кухне, то первое что приходит в голову это конечно же они. Главное блюдо. В Бурятии буузы почитают, буузы возведены в культ и на вершине горы над Улан-Удэ поЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Жижик-галнаш ( Чеченские галушки с мясом )

Танцы от плиты и до компа! Говядину  с косточкой промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 3 литра), добавить лук, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и варить полтора-два часа - до готовности мяса. Бульон долженЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Как понять, какое мясо брать для котлет, а какое для супа?

Не пытайтесь запомнить все части животного (в разных странах их называют по-разному, поэтому легко запутаться), а просто усвойте один общий момент: мышцы верхней «половинки» меньше работают при жизни, поэтому после приготовления получаются более нежными. Исключение – шея, которой коровы и бараныЧитать далее
Вкусно с Любовью

Культура

Без обид: как я бы пользовалась (и пользуюсь) советами и рецептами

1. Мне интересен (полезен) этот рецепт, совет, мнение? Да - копирую. Нет - пропускаю. 2. Мне интересен (полезен) это рецепт или совет, но я чего-то не поняла: спокойно уточняю у автора, интересующую меня деталь. 3. Мне интересна эта публикация (тема), но я с ней категорически не согласна в еёЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх