Вкусно с Любовью

8 191 подписчик

Свежие комментарии

Вкусно с Любовью

Кулинария

Бретонское тесто. В гостях у сказки Подробный Мастер -класс

Сказка - это лучшее слово для бретонского теста. Потому что это самое рассыпчатое, самое нежное, самое волшебное песочное тесто из всех, какие я знаю. Чтобы ничего не упустить, я буду рассказывать эту сказку медленно, тем более, что я добавила к ней кое-что важное от себя, так что хочется сказатьЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Засолить рыбу

Самое время сделать это именно сейчас. Скоро пасха !! Итак, знакомьтесь - некая красная рыба, условно называемая форелью, условно считающаяся охлажденной. Это могла бы быть семга, лосось и любая другая рыба красного цвета. Конкретно эта была мне представлена, как форель - ну, ок, я не такой большойЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Яичница Орсини

Этот способ приготовить яичницу отличается от других известных человечеству тысяч способов это сделать изысканным богемным бэкраундом - говорят, именно так ее готовили в доме художника Клода Моне. Почему тогда это не называется яичницей Моне, и кто такой Орсини, история умалчивает, во всякомЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Шафран и куркума

Шафран - это пряность, высушенные рыльца цветка шафрана, который в качестве цветка мы обычно называем крокусом. Он так и продается, в виде этих рылец. Существует мнение, что настоящий шафран дико страшно дорогой, настолько, что все, что нам продается под его видом, не может быть им, потому что мыЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Кулич без весов (секреты выпекания куличей ) Очень подробный мастер -класс

Курочка и дурочка Мои куличи 2020г Каждый год в эту пору интернет захлестывает вал публикаций с рецептами куличей. Как только они не называются, и пуховые, и царские, и бог знает еще какие золотые. И я каждый год кидаюсь было с интересом их читать - я люблю читать всякие рецепты для расширенияЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх