Вкусно с Любовью

8 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    Думаю, вместо уксуса сок лимона очень подойдёт. Лук станет очень душевный.Интересная заправ...
  • Любовь Ивановна
    если вам нравятся более нежные супы-пюре, можно пробить суп блендером.Странный, но вкус...
  • Сергей Ромащенко
    /Тимьян. Аромат пр...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Треска запеченная "Обжорка"

Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь! Ингредиенты для «Треска запеченная "Обжорка"»: Треска (стейки) — 1 кг Морковь — 6 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор — 2 шт СоевыйЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Интересная заправка для салата

Все еще заправляете помидоры маслом или майонезом? Хочу подсказать еще один вариант заправки, о котором многие мои подписчики вряд ли догадываются. Но с томатами она сочетается идеально! Речь идет про соевый соус. Можно полить им салат в чистом виде — тоже будет очень круто. Но я советую хотя быЧитать далее
Вкусно с Любовью

Рецепты куриных котлет в духовке, на пару и на сковороде

Котлет много не бывает! Это мое твердое убеждение. Куриные котлеты в духовке Куриное филе - 1 кг Соль - 1/2 ч. л. Специи для курицы - 1/2 ч. л. Сливочное масло - 100 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Морковь (небольшая) - 1 шт. Батон - 60 г Молоко - 100 мл Замачиваем хлеб в молоке.Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Фиш-паприкаш рыбный

Это блюдо по консистенции типа гуляша, то есть, что-то среднее между супом и чем-то более густым. Вы можете регулировать его густоту по своему вкусу. Лук нарежем как можно мельче. Морковку натрем на крупной терке. Отправим лук с морковкой тушиться. По названию вы догадались, что сладкого перца, тоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Охота и рыбалка

Кто придумал Гатчинскую котлету. Прихоть императора или разумная рачительность. Вкусно по-царски!

Необычайно вкусные котлеты, которые придумали в Гатчине, достойные соперницы пожарским и киевским котлетам. Апетитные, сочные, сытные, выглядят по-царски роскошно, а как же иначе, ведь их подавали на стол российских императоров. Гатчинская котлета в сухарях. Кто и когда придумал рецепт «ГатчинскойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх