Вкусно с Любовью

8 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • просто Валентина
    Спасибо. Взбиваю вместе.:-)Шарлотка. Вечный ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Очень интересный рецепт. А если еще колбаски или мяска добавить...Сердитая картошка...
  • Любовь Ивановна
    Жалко у нас не продают , а в лес очень редко выезжаем.Кто жареных Зонти...

Сердитая картошка. Вспоминаем студенчество.

Блюдо понравится всем, и тем, кто был студентом (и помнит) и тем, кто никогда не жил в общежитии. Рецептом с нами поделились студенты из соседнего вуза - Института русского языка имени Пушкина, и с тех самых пор мы, наконец, поняли, как можно распорядиться дешёвым сыром по 1р.20 копеек из Сельпо (аЧитать далее

Ленивый смузи из Свеклы

Готовим по типу знаменитого греческого дзадзики, только вместо огурца используем свеклу! И знаете, друзья, получается очень круто!  Сперва сварим свеклу. Нам привычнее это делать в микроволновке, быстро и чисто. Кладем в пакет и крутим-вертим минут 5-10 в зависимости от размера свеклы.  Далее тремЧитать далее

Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Нашла рецепт этого блюда в интернете. Получилось необыкновенно, вкусно, но долго. Приготовила в мясном варианте, получилось действительно вкусно, вкус цельный гармоничный. Что похожее на Бигос ( я в бигос рис добавляю) Поскольку в оригинальном  рецепте не указаноЧитать далее

Баклажаны с тунцовым соусом

За основу для тунцового соуса я использовала давно облюбованный «майонез» из фасоли.Ингредиенты- 4 небольших баклажана- 1-2 ст.л. растительного маслаДля соуса- 1 банка тунца в масле (180 г)- 0,75 ст. консервированной белой фасоли- 0,5 ст. отвара фасоли- 1-2 ст.л. лимонного сока- 1-2 зубчикаЧитать далее

Омлет с кабачками

Продукты нам понадобятся такие:  Небольшой кабачок, яйца -2 шт., молоко -3 ст. л,  мука 1-2 ст. л.( по желанию), сыр твердый -20-30г, специи, соль по вкусу. Приготовление:Кабачки слегка обжариваем Готовим яичную смесь: Вё смешиваем, солим, перчим и заливаем кабачки Чуть погодя посыпаем сверху сыромЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх