Вкусно с Любовью

8 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Можно только текст скопировать в любой текстовик, я -в ворд беру :)Карамельный квас ...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Не много ли майонеза в рецепте?Пицца на хлебе
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Давно уже и морковь, и свеклу, и картофан запекаю в духовке. Только не чищу и запекаю целыми без смазки маслом в фоль...Запеченная морков...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Блюда из крапивы

https://www.youtube.com/watch?v=uANE6uukKO0Рецепт блюда:*Крапива*Растительное масло*Соль*ЯйцаПриятного аппетита! Готовьте с удовольствием! попробуйте добавить в крапиву измельчённые грецкие орехи и пассированный лука рядом кефирчик или айран,ну очень вкусно бывает.Мы лезгины обожаем крапиву. ПоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Любимый вкус рыбы под маринадом

Ностальгическое путешествие в 80-е годы прошлого столетия. Во времена тотального дефицита, когда в магазинах ничего не было, а на праздничных столах было все. Рыбу под маринадом хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная иЧитать далее
Вкусно с Любовью

Туризм

Деревенская запеканка из солёной сельди с картофелем

Это типичное блюдо народов, где селёдка никогда не была диковинкой или дефицитом. В Архангельске или на Дальнем Востоке, в Прикаспии, да даже на Урале со своей сосьвинской селёдкой, картошка в любых вариантах была лучшим дополнением к этой волшебной рыбке. Если вы думаете, что соленая селедкаЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.

Покажу 2 отличных варианта источник Совет да еда  Без жарки, муки и с минимальным количеством растительного масла готовлю очень вкусную и мягкую говяжью печень. Покажу 2 совершенно разных варианта приготовления печени в духовке. Печень в обоих вариантах получается очень ароматная, мягкая сЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Пельмешки из куриной грудки.

Предлагаю вашему вниманию очаровательные пельмешки из белого куриного мяса. Получаются они очень нежными. мягкими, вкусными и сочными. Да-да! Сочными! Когда делала их впервые, даже не ожидала, что из суховатой куриной грудки могут получиться такие чудесные пельмени! Рецепт, конечно, нельзя назватьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх