Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Ароматная, с сладковатой имбирной перчинкой.Вкусная до безобразия. Мясо белоснежное, плотное, практически без костей,...Карамелизированная рыба
  • Анна Хрущ
    Надо же! Никогда бы не додумалась. Спасибо за идею!Что будет, если пожарить замороженное яйцо
  • просто Валентина
    Спасибо. Взяла на заметку.ПЕЧЕНЬЕ ИЗ РИСОВОЙ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Хлеб до последней крошки: 4 итальянских рецепта из засохшего хлеба

Я вам уже рассказывала, что в Италии хлеб – всему голова! К нему здесь относятся с почтением и почти никогда не выбрасывают даже самую заветшалую горбушку, находя ей применение в незамысловатых рецептах вроде panzanella, хлебного салата тосканских крестьян, очень легкого и вкусного!
Ну, а...

Котлеты с яблоками картофельным пюре и Икрой из маринованных огурцов

Танцы от плиты и до компа !! Яблоко добавляет сочности и насыщенного вкуса котлетам. Обязательно попробуйте! Конечно же, чем жирнее котлеты, тем вкуснее. Поэтому, если добавить в фарш кусочки масла, то котлеты получатся сочные, жирные и вкусные. Но не забывайте о своем здоровье! Сливочное масло...

Свинина в перце

Танцы от плиты и до компа !! Первое блюдо, которое пришло на ум, когда я увидела названия  - "И рыба, и мясо!", была свинина в перце, с коньяком и вином. Пожалуй, уже несколько лет, как это самый любимый рецепт из свинины в нашей семье (не считая шашлыка). Возможно, блюдо покажется чисто мужским,...

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

Ингредиенты:  - 300 гр куриной грудинки (2 шт)  
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)  
- 3-4 средних картофелины  
- 1 луковица  
- 1 ст.л. муки  
- 250 мл молока  
- 150 гр сливок (у меня 15%)  
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)  
- соль, перец,...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх