Танцы от плиты и до компа!!!
- 300 гр. свежих грибов(шампиньоны, или вешенки и пр.)
- 120 гр. твердого сыра
-2 луковицы
- сливочное масло для жарки грибов
-соль, перец
Для суфле: -100 мл 20% сметаны или сливок
-2 яйца соль
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом в масле с мелконарезанным луком.
Остудить.
Потереть мелко твердый сыр.
Я отдельно добавила желток к жареным грибам и смешала. Можно не добавлять.
В формочки выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле.
Суфле готовить так:
Желтки взбить с солью и сметаной или сливками. Отдельно взбить до пиков белки, соединить аккуратно (две массы) белки и желтки
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все что угодно. В любом случае будет вкусно!
Жюльен
Танцы от плиты и до компа !!
Свежие комментарии