Желе и джем по одной технологии! Очень просто и очень быстро!
Танцы с банками !!! Т ехнология - гениальна в своей простоте !!! Вычитана у Элизабет Дэвид в книге " French Provincial Cooking ". В книге технол
Клубничное варенье "Клубника с коньяком!
Танцы с банками!! Ингредиенты:клубника – 1 кг., – 1,5 кг, коньяк – 1 бутылка.
Способ приготовления:Клубнику почистить и промыть, залить коньякЯгоды протертые натуральные
Танцы с банками ! Хочу поделится простыми заготовками ягод ( протёртые) сохраняющими все витамины и полезные свойства. Малину, или землянику,или смор
СОУС ИЗ ГРАНАТА
Вот и еще один соус из моей коллекции. Люблю я азербайджанскую кухню, а там часто используется Наршараб. Если купить удастся настоящий Наршараб, то познаете
Сливы маринованные с чесноком
Танцы от плиты и до компа !! На банку 3 литра: 2 кг слив, чеснок (зубчики) по количеству слив (если зубки крупные, разрезать на 2-3 дольки) 750 г
Жареное смородиновое варенье и вишневое
Танцы от плиты и до компа !!! Рецептом поделилась лариса_виноградова Любаша,я как-то" варила " варенье из смородины на сковороде,получается э
Запечёный вишневый джем
Танцы от плиты и до компа!! 500 грамм вишни 250 грамм коричневого сахара(я варю с обычным белым сахаром) 100 грамм миндаля 4 палочки
Джем клубничный - 7 рецептов
Не побоюсь сказать, что клубничный джем самый любимый у многих из нас, и я - не исключение. Рецептов клубничного джема существует много, и я решила в
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
Лето время заготовок, а я ой как люблю это дело! Сколько бы не было в магазинах и на рынке всего, свое как-то роднее. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом
Вишенку заказывали ?
А сегодня предлагаю вам несколько рецептов из вишни. Перво-наперво надо эту самую ВИШНЮ! Если вы везучие и вам попадется крупная темная вишня, то это идеал. У
ВАРЕНЬЕ ИЗ БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ
С этим вареньем, как ни с одним другим, надо поиграться. Для начала собрать соцветия с ягодами, но только абсолютно спелые, недоспевшие могут сыграть злую шут
АРБУЗ МАРИНОВАННЫЙ
Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем
Свежие комментарии