Вкусно с Любовью

8 198 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусно с Любовью

Кулинария

СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ

Привет! :) После прочтения  рецепта Мясной солянкм у некоторых читателей, к сожалению, случилось плохо с сердцем, потому что я добавила в нее картофель, что противоречит классическому рецепту. Поэтому заранее прошу прощения за рецепт этой солянки из капусты по советской рецептуре 1964 года изЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Суровое рагу с шоколадкой

Привет!:) Что может быть лучше мяса? Правильно – готовое мясо. А еще лучше что? Правильно – готовое мясо, с которым вообще не нужно стараться. Сегодняшний вариант рагу – это как раз тот случай. Просто идеальный, пока дочки с женой отдыхают у бабушки в деревне. Единственный минус блюда – ждатьЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Рис с ананасом и прочей экзотикой - взрыв вкуса в пост!

Чувствую, что невольно становлюсь каким-то амбассадором пятеры - обидно, конечно, что они мне за это не платят... Но я же вам пишу правду и ничего, кроме правды. А она такова, что я сейчас практически нигде, кроме этой самой пятеры в соседнем доме, и не бываю. Так что оттуда происходит практическиЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Гречневая лапша Паганини

У меня гречневая лапша всегда ассоциировалась с японской кухней, о которой я не знаю практически ничего, поэтому я долгое время эту лапшу игнорировала. Но однажды любопытство победило - и я поняла, что знакомство с японской кухней не обязательно, чтобы приготовить из гречневой лапши кое-чтоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Горячие рыжие парни.

Горячие рыжие парни. Было у отца три сына: старший славный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был дурак.   Последние дары осени не всегда идеальны по форме, но из них можно сделать прекрасную острую закуску. Ни варить, ни стерилизовать, ни закатывать не нужно, а хранится доЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх